文章标题

发布时间

成都市商务委员会流通产业处处长何军

  中国经济新闻网成都讯(记者韩清华 张丽)6月22日,“成都零售商协会第二届第五次理事会暨首届新技术推广会”在成都举行。会上,确定新增成都远洋太古里、成都万象城成为成都零售商协会常务副会长单位。同时,首届新技术推广会邀请了8家新锐服务商进行经验分享,共同探讨成都零售商行业的发展前景。

  大会依据《章程》,审议并通过了关于“增补协会常务副会长单位的建议”,增补:成都乾豪置业有限公司(成都远洋太古里)、华润置地(成都)发展有限公司(成都万象城)为协会常务副会长单位。

  成都市商务委员会流通产业处处长何军在会上对成都零售商协会的工作予以了高度肯定,同时提出,协会应继续加强自身建设,加强制度建设,加强组织建设;充分发挥桥梁纽带作用,服务行业企业,构建异业交流合作平台,引领推动成都零售业健康、高效的发展。

  同期,成都零售商协会举办了成都零售业“首届新技术推广会”。当下,各个零售企业正如火如荼地进行变革和创新,对创新服务与技术有着迫切的需求,为满足会员需求,搭建供需交流平台,发挥协会资源整合优势,首届新技术推广会应运而生。

  大会特别邀请了8家在“实体商业+互联网"开放平台、wifi平台、物流供应链、安防监控、融合支付、线上线下智慧门店管理、节能改造、办公设备+智能终端等与零售业息息相关领域的新锐服务商,在会上进行专业分享;同时,在展会现场,主办方设置了一对一洽谈区,为新技术服务商及现场观展零售企业提供了直接交流对接平台。

  何军处长在成都零售商协会副秘书长欧建瓴的陪同下参观了“首届新技术推广会”,并与部分展商及零售企业代表进行了沟通和交流,对协会举办此类展会,构建各类交流合作平台予以了肯定。

  协会近60家会员企业负责人,10余家优质服务商企业以及多家新闻媒体参加了本次大会。