律师内容页
已回答了1个问题

律师姓名:孙在辰律师

执业编号:11101200410754049

所在律所:北京瀛和律师事务所

擅长领域:婚姻继承、民事侵权、公司专项

个人简介:瀛和律师机构总部负责人、北京瀛和律师事务所主任。中共党员、法律硕士、北大汇丰EMBA。曾就读于北京大学、中国政法大学,具有产权经纪人资格、保险代理人资格。 孙在辰律师是中华全国律师协会仲裁委员会委员,北京市律师协会第七届合同法专业委员会委员、第八届民法专业委员会委员,广东省律师协会法律顾问委员会委员、宣传交流委员会委员,广州市第八届律师代表大会代表、基金委员会委员,卫生部信访中心法律专家,辽宁大学法学院北京校友会会长,广州大学律师学院授课讲师,广州市越秀区青年联合会常委、副主席,北京大学广东省校友会执行理事。 孙在辰律师先后在最高人民法院民事审判庭、公安部经济犯罪侦查局、沈阳市检察院公诉处、华夏拍卖行、鹏润集团、方正集团从事法务工作;曾筹建、管理过数家律师所、近千名律师员工,并在规模、业绩等诸方面创造过多个第一;担任多家公司、企事业单位、私人的法律顾问,执业十余年参与办理近千件案件。 执业范围主要涉及:公司法律事务、债与合同纠纷、诉讼辩护及各类非诉业务。通过多年执业实践经验的积累,已逐步形成以“为企业提供常年和专项法律顾问服务”为特色的业务定位,创建了一整套科学完善的企业法律风险诊断服务体系,以其丰富的实践经验、深厚的法律功底、强烈的责任心和严谨的工作态度为客户提供优质、高效、务实的法律服务。“诚信、勤勉、严谨、务实”是其一贯秉承的执业原则。
在线咨询
  • 咨询方信息
  • *姓名
  • *手机号码
  • *省份
  • *所属公司
  • *所属关系
  • 咨询内容填写
  • *标题
  • *类型
  • *律师
  • *内容
  • *验证码
  • 点击获取验证码
已解答问题列表
答复查询
  • [问]飞锐健身违约不退钱
    [答]您好! 非常感谢您使用零供法律平台,您的问题属于预付卡咨询业务,不在零售商供应商法律咨询范围之内。 据商务部市场秩序司介绍,《单用途商业预付卡管理办法(试行)》第一章第二条规定:“从事零售业、住宿和餐饮业、居民服务业的企业法人在中华人民共和国境内开展单用途商业预付卡业务使用本办法。”健身会所属于国民行业分类的第92大类休闲健身娱乐活动,故不适用《单用途商业预付卡管理办法(试行)》。  正确解决方式,请联系当地工商和消费者保护协会,进行维权工作。