网站免责声明

为建立健全零售企业与供应商的纠纷调解机制,中国市场秩序网特开设“规范零供关系 净化市场环境”平台,旨在通过邀请零供关系专业领域法律专家,为国内供应商、零售商及广大用户提供相关在线法律服务。

1、“规范零供关系 净化市场环境”平台部分文章信息引用或转载部分主流媒体的信息,转载时将注明具体的来源,本网站不对转载信息的真实性负责。

2、“规范零供关系 净化市场环境”平台涉及律师答疑内容及其任何组成部分不得被再造、复制、抄袭,或进行任何容易引起混淆或歧义的使用。律师回答公众提出的问题,均为律师和专家观点,不代表中国市场秩序网立场。

3、任何媒体、网站或个人从本网下载使用本平台法律咨询内容,仅为参考,并不具备法律效力,请勿作为案件依据;如对咨询内容有异议,请及时与我们联系。

4、本声明未涉及的问题参见国家有关法律法规,当本声明与国家法律法规冲突时,以国家法律法规为准。

5、本网站之声明以及其修改权、更新权及最终解释权均属中国市场秩序网所有。